-2 batatas médias
-2 colherer (sopa) de fermento em pó
-2 colheres de sal
-2 xícaras de água gelada
-Óleo para untar o prato
Como fazer?
Corte as batatas em rodelas EXTRA FINAS. Em um recipiente coloque a água gelada as batatas fatiadas o sal e o fermento em pó. Deixe descansar por apróx. 5 minutos. Vá ao seu microondas retire o prato (aquele que gira), higienize-o e unte-o com o óleo. Seque as batatas(somente balançando elas) e as posicione no prato untado. Encaixe o prato novamente no microondas. Ligue. Comece com 4 minutos depois + 4 minutos e + 3 minutos. Descole as batatas ainda quentes do prato (CUIDADO O PRATO FICA MUUUITO QUENTE). Coloque em um recipiente de sua preferência e as deixe esfriar para depois se servir
DICAS
*Quando as batatas estiverem no microondas fique de olho, suas batatas podem dourar antes ou depois do tempo que eu estimei.
*Quando as batatas saírem do microondas elas talvez estejam moles. Não se preocupe, quando elas esfriarem, ficarão crocantes.
2 comentários:
Olá, fiz as minhas batatas com menos sal, ficaram ótimas!
Que bom Ra! Espero te ver aqui novamente. Beijos!
Postar um comentário